Cómo ver el partido de Barcelona vs Real Madrid en vivo desde iOS/ Android

76126.jpg

El día de hoy se enfrentarán los dos equipos más famosos y competitivos, Barcelona vs Real Madrid.

¿Estas fuera de casa y no puedes ver el partido? ¡No importa! En esta oportunidad te traigo las mejores aplicaciones para iOS y Android para poder ver este partido en vivo desde tu dispositivo.

Aplicaciones para iOS:

Captura de pantalla 2014-10-25 a las 10.43.40 a.m.

YOMVI de CANAL+

 

Captura de pantalla 2014-10-25 a las 10.44.49 a.m.

CANAL+ FÚTBOL APP

 

Captura de pantalla 2014-10-25 a las 10.45.39 a.m.

SPORTYOU Directo

 

Aplicaciones para Android:

 

Captura de pantalla 2014-10-25 a las 10.47.15 a.m.

Roja directa HD

 

Captura de pantalla 2014-10-25 a las 10.48.30 a.m.

Canal Plus Online

 

 

Horarios del partido:

  • España (Península Ibérica) – 18:00 horas
  • España (Islas Canarias) – 17:00 horas
  • EEUU (Los Ángeles) – 9:00 horas
  • Guatemala – 10:00 horas
  • Costa Rica – 10:00 horas
  • Perú – 11:00 horas
  • Ecuador – 11:00 horas
  • Colombia – 11:00 horas
  • EEUU (Texas) – 11:00 horas
  • México – 11:00 horas
  • Venezuela – 11:30 horas
  • Bolivia – 12:00 horas
  • Chile – 12:00 horas
  • Canadá – 12:00 horas
  • EEUU (Nueva York) – 12:00 horas
  • Argentina – 13:00 horas
  • Paraguay – 13:00 horas
  • Uruguay – 14:00 horas
  • Brasil – 14:00 horas

 

Fuente: iPadizate, Androidsis

 

Anuncios

Déjanos un comentario:

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s